• 21 мая, вторник
  • Норильск, Ленинский пр, 14

Эндрю Эрксин (Andrew Erskine), Великобритания. «Музей и город: новые аудитории и новые функции»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, она еще не начиналась, либо на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

147 дней назад
21 мая c 19:00 до 20:30
Норильск
Ленинский пр, 14

Благотворительный фонд Владимира Потанина представляет в Норильске открытую лекцию "Музей и город: новые аудитории и новые функции" Что музеи могут сделать, чтобы лучше отвечать современным запросам города и его жителей? Как обеспечить музею центральную роль в жизни города и активную связь с образованием и предпринимательством? Как связать музей с новыми возможностями в жизни людей? Чем музей может помочь сделать город более приспособленным и комфортным для жизни?

Эндрю Эрскин

Старший партнер международного консалтингового агентства Tom Fleming Creative Consultancy, Великобритания. Специалист в области инноваций и креативной экономики, занимается вопросами предпринимательства, стратегического обеспечения проектов и культурного бизнеса. Активно работает с проектами, выстраивающими связи между разными вопросами общественной проблематики, такими как: обустройство архитектурной среды, рекреация, социальная инклюзия и разнообразие, экономический рост и устойчивое развитие. В 1996-1999 был главным редактором издательства Citrus, которое входило в топ-5 ведущих британских издательств, в 1999-2000 в качестве директора по контенту работал над запуском Elancentric.com – первого в Европе сайта, предназначенного для интернет-фрилансеров. Также работал в стартапе Mongrel Worlds — директором журнала Alodis и отвечал за первую в Великобритании систему многоканальной коммуникации издания, рассчитанную на самозанятых профессионалов.

 

Tom Fleming Creative Consultancyмеждународное консалтинговое агентство в области креативной экономики, создано в 2002 году, штаб-квартира находится в Лондоне, Великобритания. Агентство осуществляет проекты в Европе, Азии, Африке, Латинской Америке, имеет опыт работы в России. Сотрудники агентства проводят исследования и оценку работы организаций культурного сектора, разрабатывают программы стратегического планирования, консультируют по вопросам креативной экономики и культурных индустрий.

http://tfconsultancy.co.uk

 

Лекция организована Благотворительным фондом Владимира Потанина и Фондом «ПРО АРТЕ» совместно с Международным консалтинговым агентством Tom Fleming Creative Consultancy.

Поддержка МВК "Музей Норильска"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше